Criar, Editar e Bloquear Usuários

No CRM START MULTIBANK é possível criar usuários para toda a sua equipe, e de acordo com o seu nível de acesso, cada usuário acessa apenas o que lhe é permitido.

Neste artigo falaremos um pouco mais sobre a criação, edição e bloqueio de usuários.

Toda a gestão de usuários é realizada no menu ACESSO > USUÁRIO.

Criando um usuário

Para a criação de um novo usuário, clique em CRIAR NOVO USUARIO

Agora, insira as informações do usuário e crie um login de acesso ao sistema para ele.

O início do login é fixo, sendo igual para todos os demais usuários do sistema.

No exemplo acima, o usuário criado será EMPRESA.CARLOS. Onde EMPRESA é referente ao nome da empresa ou do responsável pela assinatura, este será sempre igual para todos os usuários, não sendo possível alterar. Já CARLOS é a chave única de deste usuário, onde cada um terá o seu e este não poderá ser repetido. Recomendamos utilizar o nome do colaborador como chave única.

Em casos de pessoas com o mesmo nome na empresa, é valido inserir um caractere diferenciador no final da chave, como uma letra ou número.

Na sequência temos a atribuição das funções.

Sobre as funções:

GESTOR – Usuário responsável por importação de carteiras, criação de novas campanhas e equipes de vendas, criação de novos usuários, distribuição de créditos entre os usuários e acompanhamento total de toda movimentação realizada no sistema.

SUPERVISOR – Responsável pela distribuição de clientes para vendedores da em que foi designado pelo GESTOR.

VENDEDOR – Utiliza a tela de Call Center para seguir a fila de prospecção ativa.

PESQUISA AVULSA – Atribui a permissão para que o usuário possa realizar as consultas no menu PESQUISA.

ESTEIRA ÁREA OPERACIONAL – Atribui a permissão para que o usuário possa acessar a ESTEIRA OPERACIONAL, onde se realiza a evolução e o acompanhamento das vendas f pelos vendedores.

Para atribuir uma função a este novo usuário, selecione a desejada em DISPONÍVEIS

Clique em ADD

Para adicionar mais de uma função, basta apenas repetir o processo de selecionar a desejada e adicionar clicando em ADD.

Finalizado clique em GRAVAR.

Atenção!
A senha padrão atribuída a todo novo usuário é 123mudar, sendo necessário a alteração desta em seu primeiro acesso.

Editando usuários

Para localizar com mais facilidade o usuário que deseja editar, é possível realizar uma busca do mesmo através da PESQUISA USUARIOS.

Preencha um campo com alguma informação-chave do usuário e clique em FILTRAR.

Com o usuário encontrado, clique no botão EDITAR USUARIO.

Ao clicar será aberto o menu para a edição do usuário.

Aqui pode-se alterar os dados pessoais e funções atribuídas a este usuário. Lembrando que não é possível alterar o login.

Bloqueando usuários

Antes de realizar o bloqueio de um usuário, recomendamos retirar todos os créditos atribuídos a ele para que não sejam perdidos. Para mais informações, acesse o artigo de GESTÃO DE CREDITOS.

Localize então o usuário que deseja bloquear e clique no botão BLOQUEAR USUARIO.

Confirme que deseja realizar o bloqueio do usuário

Pronto, usuário bloqueado com sucesso.

Desbloqueando usuários

Para desbloquear o usuário, é necessário localizá-lo nos usuários bloqueados. Informe NÃO no campo ATIVO na PESQUISA USUARIOS, como no exemplo a seguir:

Localizado o usuário, clique no botão para DESBLOQUEAR USUARIO.

Confirme o desejo de desbloqueio do usuário

E pronto, o usuário está desbloqueado.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.